Search for collections on Repository Universitas Peradaban

PENGARUH LOKASI, HARGA, BRAND IMAGE, LABELISASI HALAL, DAN DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINYAK GORENG SUNCO

MUFLIKHUDIN, Adnin (2024) PENGARUH LOKASI, HARGA, BRAND IMAGE, LABELISASI HALAL, DAN DIFERENSIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINYAK GORENG SUNCO. Bachelor thesis, UNIVERSITAS PERADABAN.

[img] PDF (HALAMAN AWAL)
COVER-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version

Download (793kB)
[img] Text (ABSTRAK)
ABSTRAK-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.docx - Published Version

Download (9kB)
[img] PDF (BAB I)
BAB I-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (149kB)
[img] PDF (BAB II)
BAB II-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (148kB)
[img] PDF (BAB III)
BAB III-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (181kB)
[img] PDF (BAB IV)
BAB IV-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (241kB)
[img] PDF (BAB V)
BAB V-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version

Download (17kB)
[img] PDF (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version

Download (135kB)
[img] PDF (LAMPIRAN)
LAMPIRAN-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (616kB)
[img] PDF (ARTIKEL)
ARTIKEL-ADNIN MUFLIKHUDIN-41220001-SKRIPSI-2024.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only

Download (870kB)

Abstract

Minyak goreng merupakan salah satu komoditas yang cukup penting peranannya dalam perekonomian Indonesia. Berdasarkan data top brand minyak goreng sunco mengalami penurunan penjualan disetiap tahunnya. Dengan hal ini peneliti tertarik untuk mengungkapkan ketidakstabilan pada minyak goreng sunco yang masih tergolong rendah peminat dengan posisi terbawah dari beberapa merek lain. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji pengaruh kualitas pelayanan, ketepatan waktu, keamanan, harga, fasilitas dan sistem pelacakan online. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah non probability sampling dengan metode accidental sampling. Responden dalam penelitian ini yaitu 97 responden. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analisis regresi linier berganda. Data diolah menggunakan SPSS versi 22. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel lokasi, harga, brand image, labelisasi halal, dan diferensiasi produk berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian minyak goreng sanco

Item Type: Thesis (Bachelor)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSUSANTO, AdiNIDN.0602028302
Uncontrolled Keywords: Lokasi; Harga; Brand Image; Labelisasi Halal; Diferensisasi Produk; Keputusan Pembelian
Subjects: 600 Technology dan Ilmu Terapan > 650 Bisnis, Manajemen & Public Relation > 658 Manajemen Umum > Marketing, Manajemen Distribusi > Perilaku Konsumen, Psikologi Konsumen, Kepuasan Konsumen
Divisions: Fakultas Ekonomika dan Bisnis > Program Studi Manajemen - S1
Depositing User: Nidzom Muhammad
Date Deposited: 24 Apr 2025 02:42
Last Modified: 24 Apr 2025 02:42
URI: http://repository.peradaban.ac.id/id/eprint/1730

Actions (login required)

View Item View Item